[ULTIMA HORA]La receta de bacalao al pilpil con queso parmesano que Kiko Hernández y Fran Antón sirvieron en su boda

 

Kiko Hernández, presentador de televisión, y el actor Fran Antón contrajeron matrimonio el pasado 16 de septiembre en Melilla

1

. En el menú de su boda, los novios eligieron platos típicos de la cocina española, entre ellos, una receta de bacalao al pilpil con queso parmesano, que es uno de los platos más tradicionales de la cocina vasca

1

. Esta receta es una mezcla original y supersabrosa que hará que tus comilonas queden muy resultonas

1

.La receta de bacalao al pilpil con queso parmesano es una receta de la abuela que raramente se sirve en las bodas

1

. Sin embargo, Kiko Hernández y Fran Antón decidieron incluirla en su menú de boda y sorprender a sus invitados con un plato tradicional y delicioso

1

. Esta receta es fácil de hacer y perfecta para quedar bien en cualquier ocasión

1

.El menú de la boda de Kiko Hernández y Fran Antón constó de cuatro platos a base de pescado y carne, tras un tradicional aperitivo y posteriormente un delicioso postre

1

. Los vinos que eligieron para celebrar el "Sí, quiero" fueron los de la Bodega Habla

1

. La receta de bacalao al pilpil con queso parmesano fue uno de los platos más destacados del menú y recibió muy buenas críticas por parte de los invitados

1

.En resumen, la receta de bacalao al pilpil con queso parmesano que Kiko Hernández y Fran Antón sirvieron en su boda es una receta tradicional de la cocina vasca que sorprendió a sus invitados por su originalidad y sabor

1

. Esta receta es fácil de hacer y perfecta para quedar bien en cualquier ocasión

1

.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url