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 Rocío Flores, hija de Antonio David Flores y Rocío Carrasco, visitó el restaurante Casa Antonio en Córdoba, famoso por ser uno de los más frecuentados por celebridades de todo el país. La joven se mostró relajada y risueña en compañía de amigos con los que compartió almuerzo. El grupo de jóvenes degustó algunas de las especialidades de la casa, como un surtido de ibéricos, croquetas de puchero, salmorejo, risotto de carrillada y el buque insignia del establecimiento, cochinillo asado.

Además de disfrutar de la gastronomía cordobesa, Rocío Flores se mostró cercana y accesible ante las peticiones de fotografías por parte del equipo del establecimiento y de otros clientes que la reconocieron. La propia Rocío ha comentado en sus redes que el motivo de su viaje a Córdoba fue su participación en un evento y que a continuación puso rumbo a Granada para sorprender a una amiga.Casa Antonio es un restaurante muy popular entre las celebridades, que acuden a degustar la gastronomía cordobesa y disfrutar del ambiente acogedor del establecimiento. El restaurante es conocido por su cochinillo asado, uno de sus platos estrella, así como por sus croquetas de puchero y su salmorejo.En resumen, Rocío Flores visitó el restaurante Casa Antonio en Córdoba y disfrutó de algunas de las especialidades de la casa, como un surtido de ibéricos, croquetas de puchero, salmorejo, risotto de carrillada y cochinillo asado. La joven se mostró cercana y accesible ante las peticiones de fotografías por parte del equipo del establecimiento y de otros clientes que la reconocieron. Casa Antonio es un restaurante muy popular entre las celebridades, conocido por su cochinillo asado, croquetas de puchero y salmorejo.
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